Trabalho de professora do Curso de Nutrição recebe 1ª lugar na categoria Medicina Cirúrgica, no Prêmio Eric Roger Wroclawski,

O trabalho intitulado Espessura do músculo adutor do polegar na  avaliação nutricional de pacientes cirúrgicos recebeu o 1ª lugar na categoria Medicina Cirúrgica, no Prêmio Eric Roger Wroclawski, realizado pela Sociedade Beneficiente Israelista Albert Einstein, no dia 18 de Outubro de 2016, em São Paulo.

Foi um Trabalho de Conclusão de Curso da aluna Katarina Papera Valente, desenvolvido na Unidade de Cirurgia Geral e Repatória do Hospital Universitário Antônio Cassiano Moraes (HUCAM) e publicado na Revista Einstein (v.14, n.1, p. 18-24, 2016) sob a coordenação da Profa Dra Valdete Regina Guandalini, do Curso de Nutrição/CCS/UFES.

Este estudo e todos os autores fazem parte do Grupo de Estudo em Avaliação da Composição Corporal e Câncer (GEACC), também coordenado pela Profa Dra Valdete Regina Guandalini. Os estudos e projetos acontecem no HUCAM desde maio de 2014 e contam atualmente com 620 pacientes avaliados.

O Serviço de Nutrição do  HUCAM apóia e participa diretamente do desenvolvimento do projeto e da formação dos alunos do GEAAC.

Nosso agradecimento especial ao Serviço de Nutrição, Gestão de Ensino e Pesquisa, equipe de enfermagem, médicos, residentes e demais profissionais que auxiliam e acolhem o GEAAC.

 

Redação: Profa Valdete Regina Guandalini

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105