Prezados estudantes, estarão abertas as inscrições para alunos interessados em ser monitores bolsistas de disciplinas, bem como de Apoio administrativo à Coordenação do curso de Nutrição .
- Período de inscrição dos estudantes:
Inscrição on-line, de 12 a 18/04/24, por Projeto, dos estudantes interessados na bolsa no sistema PIB, disponível em https://www.sistemasweb.ufes.br/proplan/pib/ (clicar no menu “Projetos cadastrados”).
A Coordenação, a Atlética e o Centro Acadêmico Livre do Curso de Nutrição convida a todos os novos alunos, ingressantes, para seu Acolhimento e Recepção!
Nossa Recepção e Acolhimento, o III IntegraNutri, ocorrerá por meio de Encontros nos meses de março e abril de 2024. Seu objetivo é realizar acolhimento aos ingressantes do curso de Nutrição para apresentação da rotina acadêmica.
Prezados estudantes, estarão abertas as inscrições para alunos interessados em ser monitores bolsistas de disciplinas, bem como de Apoio administrativo à Coordenação do curso de Nutrição .
- Período de inscrição dos estudantes:
Inscrição on-line, de 12 a 18/04/24, por Projeto, dos estudantes interessados na bolsa no sistema PIB, disponível em https://www.sistemasweb.ufes.br/proplan/pib/ (clicar no menu “Projetos cadastrados”).
A Coordenação, a Atlética e o Centro Acadêmico Livre do Curso de Nutrição convida a todos os novos alunos, ingressantes, para seu Acolhimento e Recepção!
Nossa Recepção e Acolhimento, o III IntegraNutri, ocorrerá por meio de Encontros nos meses de março e abril de 2024. Seu objetivo é realizar acolhimento aos ingressantes do curso de Nutrição para apresentação da rotina acadêmica.
A Coordenação, a Atlética e o Centro Acadêmico Livre do Curso de Nutrição convida a todos os novos alunos, ingressantes, para seu Acolhimento e Recepção!
Nossa Recepção e Acolhimento, o III IntegraNutri, ocorrerá por meio de Encontros nos meses de março e abril de 2024. Seu objetivo é realizar acolhimento aos ingressantes do curso de Nutrição para apresentação da rotina acadêmica.
A Semana de Planejamento Acadêmico do curso de Nutrição, do semestre 2024/1, ocorrerá entre os dias 06,07 e 08/03/2024. É um evento voltado para formação de docentes e técnicos administrativos que estão em contato direto com os alunos da graduação. Essa Semana, a partir de 2023/1, terá periodicidade semestral, sendo prevista no Calendário Acadêmico. A Programação proposta será voltada para atender demandas advindas da reflexão da coordenação de curso junto a outras gestões de outros cursos, bem como com aquelas prévias.
Gostaríamos de convidá(o)-las(os) para a apresentação de TCC do curso de Nutrição, do semestre 2023.2 Os trabalhos foram elaborados pelos estudantes do curso, juntamente com seus professores orientadores e serão apresentados nos locais e horários indicados na tabela.
Segundo as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição, RESOLUÇÃO CNE/CES Nº 5, de 7 de novembro de 2001, a apresentação do trabalho de conclusão de curso (TCC) constitui requisito obrigatório para obtenção do grau de Bacharel em Nutrição.
Prezados estudantes, estarão abertas as inscrições para alunos interessados em ser monitores bolsistas de disciplinas, bem como de Apoio administrativo à Coordenação do curso de Nutrição .
- Período de inscrição dos estudantes:
Inscrição on-line, de 12 a 18/04/24, por Projeto, dos estudantes interessados na bolsa no sistema PIB, disponível em https://www.sistemasweb.ufes.br/proplan/pib/ (clicar no menu “Projetos cadastrados”).
Em virtude dos problemas de conexão com a internet no dia 29/05/23, a Proplan comunica que o prazo de inscrição dos estudantes aos PaEPE será prorrogado.
Oportunidade de Monitorias, inclusive para a disciplina de Bromatologia - Edital PaEPE, vagas remanescentes, bem como para Apoio administrativo.
As inscrições por projeto dos estudantes interessados na bolsa serão realizadas no período das 00:00 horas do dia 23 de maio de 2023 até às 23:59 horas do dia 29 de maio de 2023 (horário de Brasília) no sistema PIB, disponível em https://www.sistemasweb.ufes.br/proplan/pib/ (clicar no menu “Projetos cadastrados”), conforme o cronograma estabelecido no Anexo I deste Edital.
Gostaríamos de convidá(o)-las(os) para a apresentação de TCC do curso de Nutrição, do semestre 2023.2 Os trabalhos foram elaborados pelos estudantes do curso, juntamente com seus professores orientadores e serão apresentados nos locais e horários indicados na tabela.
Segundo as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição, RESOLUÇÃO CNE/CES Nº 5, de 7 de novembro de 2001, a apresentação do trabalho de conclusão de curso (TCC) constitui requisito obrigatório para obtenção do grau de Bacharel em Nutrição.
Gostaríamos de convidá(o)-las(os) para a apresentação de TCC do curso de Nutrição, do semestre 2023.1 Os trabalhos foram elaborados pelo estudantes do curso, juntamente com seus professores orientadores e serão apresentados nos locais e horários indicados na tabela.
Segundo as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição, RESOLUÇÃO CNE/CES Nº 5, de 7 de novembro de 2001, a apresentação do trabalho de conclusão de curso (TCC) constitui requisito obrigatório para obtenção do grau de Bacharel em Nutrição.
Gostaríamos de convidá(o)-las(os) para a apresentação de TCC do curso de nutrição do semestre 2022.2 Os trabalhos foram elaborados pelo estudantes do curso, juntamente com seus professores orientadores, serão apresentados nos locais e horários indicados na tabela.
Segundo as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição, RESOLUÇÃO CNE/CES Nº 5, DE 7 DE NOVEMBRO DE 2001, a apresentação do trabalho de conclusão de curso (TCC) constitui requisito obrigatório para obtenção do grau de Bacharelado em Nutrição.
Alunos do primeiro período, 2022.2, do curso de Nutrição elaboram trabalho com a temática ética e conduta para estudantes de nutrição. Orientados pela Profa. Érica Moraes, coordenadora da disciplina de ética e exercício profissional, os estudantes trabalharam com as referências produzidas pelos Conselhos Regionais de Nutrição (citados abaixo) no sentido da construção do senso ético.