2023/1

Avaliação de cardápios da pré-escola no município de Vitória-ES pelo método IQ COSAN

  • Discente: Alana Moreira dos Santos
  • Orientadora: Profa Dra Daniela Alves Silva
  • Data de aprovação: 03/07/2023

Comparação da composição nutricional e do desperdício de alimentos entre refeições vegetarianas e onívoras ofertadas em uma creche privada de Vitória-ES

  • Discente: Andressa Alves Pereira dos Santos
  • Orientadora: Profa Dra Daniela Alves Silva
  • Data de aprovação: 03/07/2023

Qualidade microbiológica no cultivo de plantas alimentícias e medicinais produzidas em uma horta urbana de uma instituição de ensino

  • Discentes: Beatriz Barbosa da Silva e Caroline Senatore
  • Orientadora: Profa Dra Jackline Freitas Brilhante de São José
  • Data de aprovação: 14/07/2023

Associação entre alimentação emocional e autocompaixão em mães de crianças com diagnóstico de Transtorno do Espectro Autista

  • Discentes: Daniela Rosa Moura e Maria Gabriela Parajara Sampaio
  • Orientadora: Profa Dra Fabíola Lacerda Pires Soares
  • Data de aprovação: 11/07/2023

Sintomatologia da alergia à proteína do leite de vaca e estado nutricional de crianças em uso de fórmulas infantis especiais

  • Discentes: Debora Jandira Bruschi Alves e Julia Carpenter da Paixão
  • Orientadora: Profa Dra Miriam Carmo Rodrigues Barbosa
  • Data de aprovação: 05/07/2023

Produtos isentos de lactose: avaliação da rotulagem e suas implicações para o consumidor

  • Discentes: Emmanuela Menezes Costa e  Giovanna Cobe Vargas
  • Orientadora: Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena
  • Data de aprovação: 14/07/2023

Como os compostos bioativos naturais ou fitoquímicos dos alimentos atuam na sinalização celular modulando a epigenética

  • Discente: Graziela Moreira Loiola
  • Orientadora: Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena
  • Data de aprovação: 17/07/2023

Associação entre estresse percebido e alterações na composição corporal de servidores da segurança pública

  • Discente: Heloisa Vitoria Meireles de Moraes
  • Orientador: Prof Dr José Luís Marques Rocha
  • Data de aprovação: 12/07/2023

Construção e análise de fichas técnicas de preparo para alimentação especial destinada a vegetarianos estritos

  • Discentes: Jaime Periard Tasaico e Julia Tardin Deps
  • Orientadora: Profa Dra Érika Madeira Moreira da Silva
  • Data de aprovação: 13/07/2023

"Ratos e urubus, Larguem minha fantasia” -  Do desfile da beija flor à política nacional de segurança alimentar e nutricional: uma análise da representação da fome, insegurança alimentar e desigualdade social.  

  • Discente: Jhonatha dos Santos Luiz
  • Orientador: Prof MSc Alcemi Almeida de Barros
  • Data de aprovação: 11/07/2023

Sintomas depressivos e mudanças na alimentação no câncer de cabeça e pescoço

  • Discentes: Marina Reuter Pierote e Mileidy da Rocha Lindolfo
  • Orientadora: Profa Dra Fabíola Lacerda Pires Soares
  • Data de aprovação: 11/07/2023

Boas práticas na comercialização de pescados em Vitória, Espírito Santo

  • Discente: Thales Antunes Chamon
  • Orientadora: Profa Dra Jackline Freitas Brilhante de São José
  • Data de aprovação: 04/07/2023

 

 

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105