2023/2

Perfil de potenciais consumidores de produtos alimentícios adicionados de insetos comestíveis em Vitória- ES

  • Discente: Angelica Sousa de Jesus
  • Orientadora: Profa Dra Érica Aguiar Moraes
  • Data de aprovação: 05/12/2023

 

Estado nutricional de crianças beneficiárias de programas de transferência de renda no contexto da COVID-19 no Espírito Santo - Brasil

  • Discente: Anne Cart Faria Santos Concecio e Vitoria Rossoni
  • Orientadora: Profa Dra Miriam Carmo Rodrigues Barbosa
  • Data de aprovação: 04/12/2023

 

Associação entre o estresse e os exames bioquímicos de servidores da segurança pública do estado do Espírito Santo

  • Discente: Enzo Curto Zamilute Teixeira
  • Orientador: Prof Dr José Luiz Marques Rocha
  • Data de aprovação: 06/12/2023

 

Análise ponderal em ratas ovariectomizadas submetidas à disfunção diastólica tratadas com ácido elágico

  • Discente: Erika Ferreira Nicoli e Karulliny Kassem Badawi
  • Orientadora: Profa Dra Glaúcia Rodrigues de Abreu
  • Data de aprovação: 08/12/2023

 

Nova rotulagem nutricional: métodos para avaliar a compreensão do consumidor

  • Discente:Gabriela Luiz Meigre Dias Pereira e Luiza Pereira Teixeira
  • Orientadora: Profa Dra Érica Aguiar Moraes
  • Data de aprovação: 05/12/2023
  •  

Fatores associados aos sintomas depressivos de pessoas transgêneros residentes no Espírito Santo

  • Discente: Guilherme Vieira Borges
  • Orientador: Prof Dr José Luiz Marques Rocha
  • Data de aprovação: 11/12/2023

 

Construção de fichas técnicas de preparações com exclusão de leite, derivados e glúten

  • Discente:Hugo Zucaratto Zucoloto e Laura Reis Costa
  • Orientadora: Profa Dra Érika Madeira Moreira da Silva
  • Data de aprovação: 04/12/2023

 

Sarcopenia em mulheres com câncer de mama: concordância diagnóstica a partir de diferentes constructos

  • Discente: Larissa Leopoldino Silva e Thalita Gonçalves Santos
  • Orientadora: Profa Dra Valdete Regina Guandalini
  • Coorientadora:Profa Ma Rayne de Almeida Marques Bernabé
  • Data de aprovação: 08/12/2023

 

O ambiente alimentar escolar: uma visão integrativa

  • Discente: Maria Luiza de Souza Pires
  • Orientadora: Profa Dra Carolina Perim de Faria
  • Data de aprovação: 05/12/2023

 

Mudanças no hábito alimentar de mães de crianças com diagnóstico de Transtorno do Espectro Autista

  • Discente: Nicoly Siqueira de Souza Silva e Regiane Frederico Veloso
  • Orientadora: Profa Dra Valeschka Martins Guerra
  • Coorientadora: Profa Dra Fabíola Lacerda Pires Soares
  • Data de aprovação: 27/11/2023

 

Fatores associados ao excesso de peso de mães de crianças com diagnóstico de Transtorno do Espectro Autista

  • Discente: Priscila Védova Battestin e Rafaela Passamani
  • Orientadora: Profa Dra Valeschka Martins Guerra
  • Coorientadora: Profa Dra Fabíola Lacerda Pires Soares
  • Data de aprovação: 27/11/2023

 

Avaliação do impacto ambiental do cardápio de um restaurante universitário do sudeste brasileiro

  • Discente: Tuane Neto Rodrigues
  • Orientadora: Profa Dra Daniela Alves Silva
  • Data de aprovação: 05/12/2023
  •  

Obesidade materna e leptina no colostro humano

  • Discente: Vitória Andrade Rodrigues Moreira
  • Orientador: Prof Dr Luiz Carlos de Abreu
  • Coorientadora: Profa Dra Janaína Paula Costa da Silva
  • Data de aprovação: 28/11/2023
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105